Neubau am Geomatikum - Unibau am Campus Bundesstraße

2. Öffentliche Informationsveranstaltung vom 22. Januar 2015

Neubau am Geomatikum - Unibau am Campus Bundesstraße

vergrößern Plakat Informationsveranstaltung 22. Januar 2015 Plakat: Informationsveranstaltung am 22. Januar 2015 (Bild: BWF) Am 22. Januar 2015 fand die zweite Bürgerinformationsveranstaltung zu den Baumaßnahmen am Campus Bundesstraße statt. Im Rahmen der Veranstaltung gab es einen Bericht zum aktuellen Stand der Planungs- / Bauphase für das Gesamtvorhaben Campus Bundesstraße sowie einen kurzen Rückblick zu den bisherigen Maßnahmen in 2014 und den geplanten Arbeitsschritten in 2015. Zudem gab es im Anschluss für die Teilnehmenden wieder die Möglichkeit, Fragen und Hinweise direkt an die verantwortlichen Projektpartner Behörde für Wissenschaft und Forschung, Bezirksamt Eimsbüttel, GMH | Gebäudemanagement Hamburg und Universität Hamburg zu stellen.

Wann: 22. Januar 2015, 18:00 – 20:00 Uhr
Wo: Universität Hamburg, Geomatikum, Hörsaal 4, Bundesstraße 55, 20146 Hamburg

Themen:

• Informationsforum zu den Neubaumaßnahmen am Universitätscampus Bundesstraße
  • Aktueller Stand Planungs- / Bauphase für das Gesamtvorhaben Campus Bundesstraße
  • Vorstellung der umgesetzten Maßnahmen 2014 und weiteren Umsetzungsplanung 2015
  • Fragen und Antworten zu den Bautätigkeiten und dem Gesamtvorhaben

Gesprächspartner:

Sabine de Buhr | Projektleitung, GMH | Gebäudemanagement Hamburg
Jenspeter Rosenfeldt | Bau- und Flächenplanung, Behörde für Wissenschaft und Forschung
Birgit Fuhlendorf | Dezernentin für Wirtschaft, Bauen und Umwelt, Bezirksamt Eimsbüttel
Dr. Martin Hecht | Kanzler, Universität Hamburg