Informationsveranstaltung am 26. Januar: Bauliche Entwicklung am Campus Bundesstraße

Mit dem Haus der Erde und einer neuen Heimat für Mathematik, Naturwissenschaften und Informatik entstehen am Campus Bundesstraße in Eimsbüttel wegweisende Neubauten für den Wissenschaftsstandort Hamburg. Gemeinsam mit der Universität Hamburg und der Behörde für Wissenschaft, Forschung und Gleichstellung berichtet das öffentliche Unternehmen GMH | Gebäudemanagement Hamburg im Rahmen einer Informationsveranstaltung über die aktuellen Baufortschritte der Projekte.

Alle Interessierten sowie die Vertreterinnen und Vertreter der Medien sind dazu herzlich eingeladen. Wir freuen uns über eine Terminankündigung. Weitere Informationen entnehmen Sie gern dem anhängendem Flyer.

Termindetails:

26. Januar, 18.30 Uhr – Universität Hamburg, Fachbereich Chemie, Hörsaal B